Bojonegoro, mediapantura.com – Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Bojonegoro turut serta membantu pemerintah dalam rangka pencegahan Penyebaran Virus Covid-19 atau Corona dengan melaksanakan kegiatan Penyemprotan Disinfektan di sejumlah tempat ibadah (musholla) serta kantor Unit Donor Darah PMI Kabupaten Bojonegoro pada hari Sabtu (21/03/2020).
Sekretaris PMI Kabupaten Bojonegoro Sukohawidodo, SH saat memberikan keterangan pers bahwa kegiatan penyemprotan Disinfektan kali ini di pusatkan di dua musholla yaitu musholla Miftahul Huda yang ada di Desa Sukorejo serta musholla Sunan Kalijaga serta Kantor layanan Unit Donor Darah PMI Kabupaten Bojonegoro di jl Sawunggaling.

Dia juga menjelaskan Kegiatan penyemprotan Disinfektan kali ini PMI Kabupaten Bojonegoro menerjunkan 5 personil untuk membantu langkah pemerintah Kabupaten Bojonegoro khususnya pencegahan Virus Covid-19 atau Corona.
Diakhir pernyataan pers Suko Panggilan akrabnya juga mengajak seluruh masyarakat kabupaten Bojonegoro untuk memulai membudayakan Pola Hidup Sehat dan bersih baik di lingkungan Rumah Sendiri maupun di lingkungan masyarakat umumnya.(af/red)





