Reporter: Ahmad Fauzi
Tuban, mediapantura.com – Dalam Rangka Memastikan personil Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Tuban Bebas dari bahaya penyebaran virus covid-19 dan bahaya penyalahgunaan narkoba maupun obat-obatan Terlarang Kepala BNNK Tuban AKBP I Made Arjana, SH,MH secara mendadak melaksanakan sidak dan pengecekan secara langsung.
Kegiatan Pengecekan Kesehatan dengan menggunakan Rapid Test Antigen dan Tes Urine dilaksanakan di kantor BNNK Tuban di jalan Ronggolawe, Senin (14/06/2021).
“Kita Harapkan dengan adanya sidak bagi seluruh personil dan Staf BNNK Tuban agar kita bisa pastikan bahwa seluruh anggota Personil BNNK Tuban beas dari bahaa penyebaran virus covid-19 maupun bahaya peredaran gelap narkoba maupun obat-obatan,” ujarnya.

Pria Kelahiran Bali juga menjelaskan bahwa kegiatan Semacam ini aka terus di laksanakan secara Terus menerus guna memastikan kesehatan Personil BNNK Tuban dalam keadaan benar-benar sehat agar bisa melaksanakan kegiatan dan tugas sehari-hari dengan baik.
Diakhir pernyataan pers Kepala BNNK Tuban AKBP I Made Arjana SH, MH juga memberikan Himbauan kepada seluruh Personil BNNK Tuban agar Tetap membantu pemerintah dalam upaya mencegah penyebaran virus covid-19 di kabupaten Tuban dengan cara memberikan edukasi masyarakat mengenai pentingnya mematuhi peraturan pemerintah terkait Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 Khususnya pemakaian masker saat beraktivitas di luar rumah.(af)





