Sampah Kayu Jatik Milik Warga Gedongombo Terbakar

judul gambar

Tuban, mediapantura.com – Musibah Kebakaran kembali terjadi di Kabupaten Tuban kali ini menimpa sebuah sampah kayu jati milik Sujito warga Gedungombo pada hari Selasa (14/01/2020)

Avand selaku tim Damkar BPBD Kabupaten Tuban menyampaikan kronologi kejadian BPBD menerima informasi dari salah satu warga sekitar yang melihat api membesar.

Setelah menerima informasi petugas Damkar BPBD Kabupaten Tuban langsung menuju ke lokasi dengan mengerahkan dua unit mobil pemadam kebakaran dari Pos BPBD Kota Tuban serta langsung memberikan tindakan pembasahan dan pendinginan api.

Menurut Avand juga menyampaikan sumber api berasal dari salah satu karyawan yang membakar Api dan di tinggal pulang saat api masih menyala.(af/red)

Pos terkait

judul gambar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *