Camat Senori Beserta Staf Gelar Tes Urine Yang Dilakukan BNNK Tuban

judul gambar

Reporter : Ahmad Fauzi

Tuban, mediapantura.com – Dalam rangka mencegah bahaya peredaran gelap narkoba di lingkungan pemerintah pihak Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Tuban melakukan tes urine kepada jajaran pemerintah Kecamatan Senori,Senin (27/07/2020).

Kegiatan tes urine di pimpin langsung oleh Kepala BNNK Tuban, AKBP I Made Arjana SH,MH , serta diikuti oleh Camat Senori beserta seluruh staf di lingkungan Pemerintah Kecamatan Senori.

Kepala BNNK Tuban, AKBP I Made Arjana SH,MH mengatakan bahwa maksud dan tujuan kegiatan ini dilakukan merupakan deteksi dini akan bahaya penyalahgunaan narkoba di lingkungan Pemerintah.

“kegiatan ini dilakukan sebagai deteksi dini di lingkungan Pemerintahan tingkat Kecamatan,” kata Kepala BNNK Tuban.

AKBP I Made Arjana mengajak seluruh komponen yang ada di Kabupaten Tuban baik dari Pemerintahan, Ormas, Tokoh masyarakat untuk bersinergi dengan BNNK Tuban memberantas peredaran dana penyalahgunaan narkoba di Bumi Wali agar benar-benar zero narkoba.

Sementara itu, kegiatan tes urine di lingkungan Pemerintah Kecamatan Senori diikuti 26 pegawai mulai dari Camat, Sekcam,Kasi hingga staf.

Dari hasil tes urine yang digelar oleh BNNK Tuban bekerjasama Pemerintah Kecamatan Senori dari 26 pegawai yang dilakukan tes urine dengan hasil negatif semua.

“26 pegawai Pemerintah Kecamatan senori yang melakukan tes unrine, dari 26 pegawai dengan hasil negatif,” tandas Kepala BNNK Tuban kepada awak mediapantura.com.

Selain menggelar tes urine pihak BNNK Tuban juga memberikan edukasi mengenai bahaya penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba.(Red)

Pos terkait

judul gambar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *