Bupati Bojonegoro Serahkan Santunan Kepada Keluarga Korban Kecelakaan Air Perahu Tenggelam

judul gambar

Reporter: Ahmad Fauzi

mediapantura.com, Bojonegoro – Sebagai bentuk perhatian pemerintah kabupaten Bojonegoro terhadap keluarga korban kecelakaan air Perahu Tenggelam di desa semambung Kanor beberapa hari yang lalu Bupati Bojonegoro Dr Anna Mu’awanah menyerahkan bantuan kepada keluarga korban yang menjadi korban tenggelam akibat perahu penyeberangan antara desa semambung dan Ngadirejo kecamatan Rengel.

Pada kesempatan itu Bupati Bojonegoro di dampingi kepala Pelaksana BPBD kabupaten Bojonegoro Ardhian Orianto, SSTP Jum’at (19/11/2021).

Ardhian Orianto, SSTP Kepala Pelaksana BPBD kabupaten Bojonegoro mengatakan bahwa bupati mendatangi dua keluarga korban yaitu Keluarga alm. Dian Purnama (ditemukan meninggal dunia), Erma (belum ditemukan) dan Keluarga Alm. Kasian (ditemukan meninggal dunia) dan Dalam kunjungan tersebut Bupati langsung menyerahkan bantuan secara simbolis.

Perlu di ketahui bahwa kejadian kecelakaan laka air penyebrangan tradisional tenggelam pada hari Rabu tanggal 3 November 2021 dan setelah pencarian selama 7 hari masih korban ada 4 korban yang sampai saat ini belum di ketemukan salah satunya erma.(af)

Pos terkait

judul gambar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *