Reporter : Dwi Purwanto
Mediapantura.com Bojonegoro – Keluarga Besar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 3 Bojonegoro Ngaji Bareng Bersama Kyai Safarun. Ngaji bareng bertempat di SMK Negeri 3 Bojonegoro ini dihadiri Guru beserta Tenaga Pendidik, selain itu juga dihadiri wali murid kelas X, Sabtu (10/09/2022).
“Kita mengundang KH Safarun dalam Ngaji Bareng”, ujar Wakil Kepala (Waka) Kesiswaan, Bakhtiar.
Bakhtiar mengatakan, dalam kegiatan ini pihak sekolah mengajak kepada seluruh wali murid khususnya wali murid kelas X agar mempererat tali silaturahmi sesama wali murid, komite sekolah dan seluruh guru maupun tenaga pendidik.
“Bahwa kita semua merupakan satu keluarga besar yaitu keluarga besar SMK Negeri 3 Bojonegoro”, kata Bakhtiar kepada Mediapantura.com.

Menurutnya, kita harus bersama-sama menjaga nama baik SMK Negeri 3 Bojonegoro. Selain menjaga nama baik sekolah, kita harus memajukan mutu dan kualitas pendidikan di era digitalisasi sekarang ini. Lulusan SMK Negeri 3 Bojonegoro harus menjadi yang terbaik.
“Kualitas Akademik harus diimbangi dengan kualitas keagamaan yang baik. Kompetensi sosial keagamaan dilingkungan sekolah harus lebih ditingkatkan lagi”, pungkas Bakhtiar. (Red)






