Tuban, mediapantura.com – Dalam rangka memperkenalkan sebagai partai baru serta sudah di sahkan oleh Kemenkumham jajaran pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Gelora Kabupaten Tuban langsung bergeliat melakukan pengenalan partai kepada masyarakat Kabupaten Tuban di semua lapisan masyarakat.
Bendahara DPD partai Gelora Kabupaten Tuban, Abdul Majid, menjelaskan bahwa pihaknya bersama jajaran pengurus DPD partai Gelora Kabupaten Tuban mempunyai cara tersendiri memperkenalkan partai Gelora yaitu dengan menggandeng para nelayan di wilayah Pantura Tuban.
“kita dari partai Gelora akan memperkenalkan kepada seluruh lapisan masyarakat yang ada di Kabupaten Tuban,” kata Abdul Majid.
Tak tanggung-tanggung bendera partai Gelora yang diserahkan ada 20 bendera kepada perwakilan nelayan yang ada di Desa Karangagung Kecamatan Palang Kabupaten Tuban yang diserahkan pada Hari Rabu (8/07/2020).
Pemasangan bendera partai Gelora kepada para nelayan ini sebagai bentuk dukungan nelayan kepada partai Gelora yang diharapkan mampu memberikan angin segar kepada para kelompok nelayan agar lebih sejahtera sesuai dengan visi misi partai Gelora Indonesia.
“Ini bagian dari uji publik, sebagaimana amanah dari DPN dan DPW agar terus turun ke bawah ke semua elemen untuk mengenalkan partai gelora, dalam hal ini logo, warna, visi misi, azas, dan kepribadian partai,” ucap Abdul Majid.
Sementara itu, salah satu nelayan Naim sangat senang dan mengapresiasi atas kepedulain partai baru ini. “Kami senang mas, diperhatikan dan semoga partai baru ini benar-benar memihak kepada rakyat,” harapannya.(Red)
( Af)






