mediapantura.com, Bojonegoro – Petugas Sub 3 Jama’ah Haji membuka posko kesehatan para Jama’ah Haji yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Kloter) 03 Bojonegoro. Posko kesehatan ini dibuka oleh Petugas Sub 3 di Hotel tempat Jama’ah Haji yang berasal dari Kabupaten Bojonegoro.
“Posko kesehatan ini berada di lorong Hotel tempat Jama’ah Haji menginap”, kata Muhammad Charis selaku Ketua Kloter 03 Bojonegoro melalui sambungan telepon seluler, Senin (27/06/2022).
Muhammad Charis mengatakan, pelayanan yang diberikan oleh Petugas Sub 3 ini untuk mengetahui kondisi kesehatan para Jama’ah Haji yang berasal dari Kabupaten Bojonegoro.
“Alhamdulillah, semua Jama’ah Haji yang berasal dari Kabupaten Bojonegoro khususnya yang tergabung dalam Kloter 03 semuanya dalam kondisi sehat”, terang Ketua Kloter 03 Bojonegoro kepada Mediapantura.com.
Dikatakan pula oleh Ketua Kloter 03 Bojonegoro, untuk kondisi cuaca atau suhu di Arab Saudi hari ini mencapai 44 Derajat Celsius. Suhu cuaca hari ini lebih panas dari kemarin, kemarin suhu cuaca 43 Derajat Celsius.
“Kami menghimbau kepada seluruh Jama’ah Haji yang berasal dari Kabupaten Bojonegoro khususnya yang tergabung dalam Kloter 03 untuk tetap menjaga kesehatan mengingat suhu cuaca yang sangat panas ini”, pungkas Muhammad Charis. (Pur/Red)






