Tagana Kabupaten Tuban Kirim Personil Untuk Membantu Dapur Umum PSBB di Gresik

Tuban, mediapantura.com – Tagana Kabupaten Tuban mengirimkan sejumlah personel nya untuk membantu pelaksanaan dapur umum selama PSBB yang bertempat di Kodim 0817 Gresik.

Izzul Fuaadi selaku Seore Tagana Kabupaten Tuban saat memberikan keterangan,Rabu (6/05/2020) bahwa personil Tagana yang di kirim ke Gresik ada 20 personil yang di berangkat pada tanggal 27 April dan 5 Mei kemarin.

Dia juga menjelaskan juga bahwa di Gresik nantinya Tim Tagana Kabupaten Tuban akan memback up di bagian dapur umum selama masa Pembatasan Berskala Besar (PSBB) untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19 atau Corona di Jawa Timur yang sudah ditentukan oleh Gubernur Jawa Timur.

Pria asal Kecamatan Rengel ini juga menjelaskan seluruh personel akan bertugas selama 14 hari serta membantu menyediakan sarana dapur umum baik untuk berbuka puasa maupun waktu sahur.

Fuad panggilan akrabnya mengajak seluruh personel yang ditugaskan di Gresik untuk selalu menjaga kesehatan masing-masing personil. (Af)

Pos terkait