STIEKIA Undang Dosen Tamu Sampaikan Manajemen Pemasaran

Reporter: Ahmad Fauzi

Bojonegoro, mediapantura.com – Pada Hari Rabu ,23/06/2021 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendekia (STIEKIA) Bojonegoro Program Studi Manajemen mengadakan kuliah Tamu dengan Manajemen Pemasaran dalam Praktek pengembangan Produk dan jasa dengan Narasumbe priyo martono (Owner Kampung Tumo Sekaligus Pramugara Asal kabupaten Bojonegoro).

Dalam Keterangan pers Dosen Matkul Manajemen Pemasaran Drs. M. Suberi, SE melalui asisten Dosen Murtini, SE., MM menuturkan Dengan adanya kuliah Tamu ini diharapkan mahasiswa bisa menambah wawasan mengenai manajemen pemasaran yang baik sehingga kelak bisa di aplikasikan di masyarakat.

“Adanya kuliah tamu, para mahasiswa bisa berinovasi dan menambah wawasan,” kata Murtini.

Sementara itu, Narasumber di kegiatan ini Kang Priyo panggilan akrabnya menjelaskan mengenai beberapa poin penting dalam strategi pemasaran menggunakan kecanggihan Teknologi saat ini.

“Hari ini kaum Millenial harus bisa memanfaatkan peluang Teknologi untuk Dunia pemasaran Bisnis agar produk kita bisa booming di masyarakat,” ujar Kang Priyo panggilan akrabnya.

Di era yang serba canggih seperti sekarang ini, banyak bisnis yang semakin berkembang karena tersedianya teknologi pendukung. Pemanfaatan teknologi yang saat ini sedang trend salah satunya adalah sosial media marketing. Internet telah menjadi salah satu hal penting dalam bisnis terutama dalam pemasaran atau marketing. Pungkas pria yang Juga menjadi Motivator Public Speaking ini.(af)

Pos terkait