BNNK Tuban Gelar Bimbingan Rohani Dan Mental

Reporter: Ahmad Fauzi

Tuban, mediapantura.com – Dalam Rangka Meningkatkan Keimanan dan ketaqwaan di bulan Suci Ramadhan seluruh Staf BNNK Tuban mengikuti Bimbingan Rohani dan Mental (Bimrohtal) di halaman Kantor BNNK Tuban, Jum’at (23/04/2021).

Kepala BNNK Tuban AKBP I Made Arjana, SH, MH Berharap dengan adanya Bimrohtal Ini Seluruh Staf BNNK Tuban agar Nantinya bisa meningkatkan Keislaman serta menjadi Pribadi yang Sholeh dan Sholehah di momentum Bulan Suci Ramadhan tahun ini.

Di kesempatan Bimrohtal Pihak BNNK Tuban Menggandeng KH. M. Abdullah Mujabul Marom dengan materi sebagai berikut Awal dari sehat adalah puasa, jangan mencoba hal buruk karena dengan Anda mencoba hal buruk maka akan berakibat buruk.

“Fadillah Ramadhan tidak hanya menahan lapar dan dahaga tetapi yang jauh lebih sulit adalah menahan hawa nafsu, Orang yang melewatkan malam Lailatul Qodar (malam seribu bulan) sama dengan puasa Ramadhannya sia-sia dilakukan,” ujar KH.M.Abdullah Mujabul Marom.

Diakhir pernyataan pers Kepala BNNK Tuban juga menjelaskan Bimrohtal ini selain dihadiri oleh Seluruh Staf BNNK Tuban Juga di ikuti oleh Sekber Relawan dan Duta Anti Narkoba BNNK Tuban.(af)

Pos terkait