Kepala SMPN 6 Bojonegoro Ikuti Webinar Merdeka Belajar Jarak Jauh Bersama Gubernur Jawa Timur Dan Telkomsel

Reporter : Ahmad Fauzi

Bojonegoro, mediapantura.com – Bertempat di ruang kerja Kepala SMPN 6 Bojonegoro, Lasiran M.Pd mengikuti Webinar merdeka belajar jarak jauh bersama Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa serta perwakilan Telkomsel, Selasa (25/08/2020).

Kepala SMPN 6 Bojonegoro mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai tindak lanjut penanda tanganan naskah kesepahaman antara SMPN 6 Bojonegoro dengan Telkomsel beberapa hari yang lalu dalam mendukung pembelajaran jarak jauh selama masa Pandemi Covid-19.

“Nantinya siswa yang terpilih sesuai kuota akan memperoleh pelayanan kartu perdana telkomsel yang berisi paket data 10 GB untuk belajar berlaku selama satu bulan, dan bulan berikutnya 11 GB juga untuk satu bulan dengan membayar 5000 dan semua itu akan di bantu oleh sekolah,” ucap Kepsek SMPN 6.

Dia juga memberikan semangat belajar dan memberikan motivasi untuk tidak putus asa dalam menimba ilmu pendidikan untuk membantu pemerintah dalam menciptakan Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul serta mencapai Indonesia Maju.

“Kita beri motivasi para siswa tetap belajar ditengah pandemi ini, jangan putus asa belajar dan belajar,” Pungkas pria yang juga menjabat sebagai Ketua PTMSI Kabupaten Bojonegoro.(Af)

Pos terkait