Satgasda Lawan Covid-19 Kabupaten Bojonegoro Kembali Salurkan Puluhan Paket Jamu Hervalvid di RSUD Bojonegoro

Bojonegoro, mediapantura.com – Tim Satgasda Lawan Covid-19 Kabupaten Bojonegoro terus bergeliat dan bersinergi membantu pemerintah dalam mengatasi penanganan Covid-19 atau corona dengan berbagai kegiatan maupun bantuan dikucurkan untuk penanganan Covid-19.

Sebelumnya tim Satgasda Lawan Covid-19 yang di koordinir oleh Sigit Kushariyanto telah menyerahkan puluhan ribu paket Alat Pelindung Diri (APD) kali ini Tim Satgasda Lawan Covid-19 kembali menyerahkan puluhan paket jamu hervalvid ke RSUD dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro sebagai rumah sakit rujukan penanganan Covid-19 atau corona.

Dalam keterangannya hari Sabtu (16/05/2020) koordinator Satgasda Lawan Covid-19 mengungkapkan bahwa dengan diserahkanya paket jamu hervalvid berharap para pasien yang sudah positif Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro bisa membantu kesembuhannya.

Sigit Kushariyanto juga menjelaskan paket jamu hervalvid yang diserahkan ke RSUD dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro berasal dari Tim Satgasda pusat.

Pantauan di RSUD dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro “Bantuan jamu hervalvid ini langsung di serahkan oleh koordinator Satgasda Lawan Covid-19 Sigit kushariyanto dan di terima oleh pihak RSUD dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro.

“Sekali lagi atas nama Koordinator Satgasda Lawan Covid-19 semoga bantuan jamu hervalvid bisa membantu penanganan Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro dan semoga Bbermanfaat bagi pasien yang sudah positif Covid-19,” pungkasnya.

Pos terkait