Tuban, mediapantura.com – Bertempat di Masjid Roudlotus Sholihah Desa Kendalrejo sejumlah pemuda yang tergabung dalam Kendalrejo Jum’at Bersedekah (KJB) menggelar kegiatan santunan anak yatim piatu, fakir miskin, kaum dhuafa, Kamis (14/05/202).
Ketua KJB, Sholehan Arif saat memberikan keterangan pers Kepada reporter mediapantura.com menerangkan bahwa kegiatan ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan seluruh anggota KJB di momentum bulan suci Ramadhan tahun ini.
Dia juga menjelaskan dalam kegiatan ini ada sekitar 110 penerima serta dalam kegiatan ini juga menerapkan protokol pencegahan Virus Covid-19 atau Corona diantaranya jaga jarak, memakai masker.
“Semoga Santunan ini bisa bermanfaat bagi penerima santunan untuk kehidupan sehari-hari,” kata ketua KJB.
Sementara itu Kepala Desa Kendalrejo M.Syihabudin mengapresiasi langkah KJB yang sudah melaksanakan kegiatan sosial yaitu santunan kepada anak yatim-piatu,fakir miskin dan kaum Dhuafa.(Af)
