Tuban, mediapantura.com – Nasib naas menimpa Renaldo Gusta Anggaran,(6), warga Desa Pucangan RT2 Rw 5 Kecamatan Montong Kabupaten Tuban meninggal dunia akibat terpeleset di sebuah embung pertanian yang ada di Desa setempat,Rabu (29/04/2020).
Kalaksa BPBD Kabupaten Tuban, Yudi Irwanto saat memberikan keterangan bahwa korban bermain bersama temannya dan berenang di embung yang dipakai penyiraman di persawahan, menurut keterangan warga korban bermaksud mengambil botol plastik dimungkinkan korban terpeleset hingga masuk ke dalam embung di maksud, temannya mengetahui korban tenggelam lalu teman korban berteriak meminta bantuan pertolongan.
“Beruntung pada waktu bersamaan ada warga dan Komunitas SH (Setia Hati) yang sedang melakukan penyemprotan disinfektan lalu warga tersebut berupaya untuk mencari korban dan langsung ditemukan dengan keadaan sudah meninggal dunia,” jelasnya.(Af)
