Memberikan Rasa Aman Di Wilayah Kecamatan Sukosewu, Polsek Sukosewu Patroli Malam

Bojonegoro – Polsek Sukosewu terus menggalakan patroli jam malam yang dimana tempat rawan tindak kejahatan sehingga memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakata di kecamatan Sukosewu, Rabu(14/11/2018).

Setiap patroli malam anggota Polsek Sukosewu selalu sambang ke masyarakat sekitar dan cek tempat-tempat pemukiman, Aiptu Rito Kanit Sabhara Polsek Sukosewu selalu memprioritaskan pada jam-jam rawan sehingga bisa meminimalisir pelaku tindak pidana kejahatan.

Dalam patroli Aiptu Rito menyampaikan himbuan kepada masyarakat yang sedang jaga di pos kampling agar tetap menggalakan kembali pos kampling di setiap desa dan menghimbua juga apabila ada warga pendatang tetap melaporkan ke RT/RW serta di data kemuadian diteruskan kepada Bhabinkamtibmas desa setempat.

MediaPantura.com | Memberikan Rasa Aman Di Wilayah Kecamatan Sukosewu, Polsek Sukosewu Patroli Malam

“Polsek Sukosewu hampir tiap malam melakukan patroli malam hingga subuh untuk mengantisipasi kriminalitas baik di jalan maupun perkampungan sambil menyalakan lampu rotatori Polsek Sukosewu tetap memberikan pelayanan dan perlindungan khususnya di wilayah Kecamatan Sukosewu, “ pungkas Aiptu Rito.

Polsek Sukosewu tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Sukosewu.(waf/MP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *