Tuban, mediapantura.com – Dalam rangka memastikan kesiapsiagaan progam pencegahan penyebaran Covid-19 atau Virus Corona di tingkat Kecamatan maupun Desa menjadi atensi khusus bagi Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Tuban, Hj. Tri Astuti.
Hari ini Senin (13/04/2020) beliaunya turun langsung mengecek langsung Di desa Karangagung,Desa Glodok, Puskesmas Palang.
Menurut Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Tuban mengapresiasi atas kesigapan dari pemerintah Desa yang sudah memberikan respon cepat atas pencegahan Covid-19 atau Virus Corona.

Dia juga mengapresiasi langkah-langkah yang sudah dilaksanakan oleh jajaran Satuan Gugus Tugas Pencegahan Covid-19 atau Virus Corona yaitu diantaranya pengadaan Masker,Bak untuk Cuci Tangan, Handsantizer, Himbauan budaya Hidup Sehat dan bersih, penerapan Physical Distancing serta menyiapkan sarana rumah Isolasi atau karantina.
Hj. Tri Astuti juga mengajak Seluruh tim Satuan Gugus Tugas Pencegahan Covid-19 atau Virus Corona untuk bekerja lebih maksimal lagi agar Covid-19 di negara Indonesia maupun di Kabupaten Tuban bisa terselesaikan Secepatnya dan aktivitas masyarakat bisa kembali normal.(Red)