Bersama Warga, Polres Blora Gelar Doa Bersama Untuk Kelancaran Pelantikan Presiden

Blora, mediapantura.com – Kepolisian Resor Blora, (Polres Blora) Polda Jateng, menggelar doa bersama untuk kelancaran Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI terpilih periode 2019 – 2024 Yakni Ir.Joko Widodo dan KH.Ma’ruf Amin. Jumat, (18/10/2019) kemarin.

Doa bersama tersebut di gelar di Masjid Al Istiqomah di Desa Seso Kecamatan Jepon Blora, di ikuti oleh dua ratusan warga sekitar. Kegiatan yang dilaksanakan Sebelum Sholat Jumat tersebut dipimpin oleh Kiai Fathoni selaku Imam Masjid Al Istiqomah Desa Seso.

Kiai Fathoni mengungkapkan bahwa Doa bersama sengaja di gelar untuk mendoakan Kelancaran Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih 2019 Republik Indonesia. “Tujuan digelar doa bersama adalah untuk mendoakan kelancaran Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI 2019.” Ucap Kiai Fathoni.

Seperti yang kita ketahui Sesuai Jadwal pelantikan presiden dan wakil presiden RI akan dilaksanakan pada hari Minggu, (20/10/2019) di Jakarta.

Kapolres Blora AKBP Antonius Anang,SIK,MH melalui Wakapolres Kompol Drs.M.Samdani,MH membeberkan bahwa, selain persiapan pengamanan dari personil, Polres Blora beserta jajaran juga melaksanakan doa bersama. “Personil telah siap untuk pengamanan, antisipasi segala kemungkinan yang terjadi di Blora, selain itu Jajaran juga menggelar doa bersama dengan warga di Masjid masing masing kecamatan.” Ucap Samdani.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *