Jamaah Haji Kloter Sub 16 Besuk Petang Tiba di Bojonegoro

MediaPantura.com | Jamaah Haji Kloter Sub 16 Besuk Petang Tiba di Bojonegoro

Bojonegoro – Jamaah Haji dari Kabupaten Bojonegoro yang tergabung dalam Kelompok Terbang (kloter) Sub 16 Embarkasi direncanakan akan tiba di Pendopo Malawopati Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro besuk hari Selasa tanggal 11 Juli 2023.

Kedatangan jamaah haji sebanyak 36 orang dari Kabupaten Bojonegoro tersebut diperkirakan pukul 17.45 Waktu Indonesia Barat (WIB) tiba di Pendopo Malawopati Pemkab Bojonegoro yang berada di jalan Mastumapel Bojonegoro.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah sebanyak 36 orang jamaah haji dari Kabupaten Bojonegoro besuk sudah datang”, ucap H Mariyanto Bin Supangat Bukari melalui sambungan telepon WhatsApp nya dari Arab Saudi, Senin (10/07/2023).

H Mariyanto Bin Supangat Bukari mengatakan, tadi malam jamaah haji kloter 16 dari Kabupaten Bojonegoro sudah menggelar doa bersama menjelang kepulangan menuju Indonesia.

“Doa bersama itu diikuti oleh 36 jamaah haji dari Kabupaten Bojonegoro,” katanya kepada mediapantura.com

Masih menurut H Mariyanto Bin Supangat bahwa tadi pagi pukul 08.50 Waktu Arab Saudi (WAS) kami selesai melakukan Towaf Wadak perpisahan terakhir dengan Ka’bah.

“Pada pukul 14.00 WAS kloter 16 naik bus menuju Bandara dan pada pukul 22.00 WAS kami terbang menuju Indonesia”, pungkas H Mariyanto Bin Supangat yang tiap harinya bertugas sebagai Tenaga Pendidik di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Bojonegoro. (pur/red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *