Berikan Rasa Aman Kepada Jamaah Sholat Jumat, Anggota Polsek Sumberrejo Laksanakan Pengamanan

Bojonegoro, mediapantura.com – Polsek Sumberrejo Polres Bojonegoro menerjunkan personilnya untuk melaksanakan pengamanan dan pengaturan kegiatan ibadah sholat jumat di Masjid Hidayaturrohman Desa Prayungan Kecamatan Sumberrejo, Jumat (30/08/2019).

Kapolsek Sumberrejo AKP Imam Kanafi,S.H memerintahkan Aipda Arif.S. bersama anggota Bripka Ngali, Brigadir Puji.S, dan Brigadir Wahyu Robin tersebut bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam melaksanakan ibadah sholat Jumat.

Kapolsek Sumberrejo AKP Imam Kanafi,S.H mengatakan bahwa kegiatan pengamanan Ibadah shalat jum’at ini rutin dilaksanakan sebagai upaya dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi umat islam yang sedang melaksanakan ibadah.

Dengan adanya penempatan personil diharapkan warga masyarakat tidak akan merasa khawatir atau was-was terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan khusyuk melaksanakan ibadah sholat jum’at.

“Kita laksanakan secara rutin, sehingga para jamaah sholat jumat bisa melaksanakan ibadah sholat jumat dengan khusuk’” Terang Kapolsek Sumberrejo AKP Imam Kanafi, S.H Kapolsek Sumberrejo.(taji/red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *