Meriahkan HUT Ke 74 RI, Polsek Kepohbaru Polres Bojonegoro Amankan Karnaval Unik Tingkat SD/MI

Bojonegoro, mediapantura.com – Kemeriahan perayaan HUT ke – 74 RI Tahun 2019 ini begitu meriah di beberapa daerah di Kabupaten Bojonegoro. Tak ketinggalan wilayah Kecamatan Kepohbaru. Siang ini, Kamis (22/8/2019) diikuti oleh 20 peserta, Kecamatan Kepohbaru menggelar Karnaval tingkat SD yang diikuti oleh seluruh SD/MI se-Kecamatan Kepohbaru

Kapolsek Kepohbaru AKP Yasimbang mengungkapkan bahwa, kegiatan yang diikuti oleh puluhan peserta tersebut mendapatkan pengamanan maksimal dari Polsek Kepohbaru, Koramil Kepohbaru, SatPol PP dan unsur BKP yang terdiri dari Perguruan Pencak Silat di Kepohbaru.

“Kita sengaja melibatkan seluruh elemen untuk melaksanakan pengamanan” terang Kapolsek Kepohbaru AKP Yasimbang.

MediaPantura.com | Meriahkan HUT Ke 74 RI, Polsek Kepohbaru Polres Bojonegoro Amankan Karnaval Unik Tingkat SD/MI

Selain diikuti puluhan peserta, kegiatan yang rutin dilaksanakan tersebut juga dihadiri oleh ratusan warga yang berjubel dipinggir jalan. Sehingga, Polsek Kepohbaru lebih memperkuat personil di bahu jalan untuk mencegah terjadinya kemacetan.

“Lebih kita tekankan pengamanan jalur mengantisipasi kemacetan”, tutur Kapolsek.

MediaPantura.com | Meriahkan HUT Ke 74 RI, Polsek Kepohbaru Polres Bojonegoro Amankan Karnaval Unik Tingkat SD/MI

Sementara itu, ketua panitia Karnaval dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke 74 Republik Indonesia menyampaikan ucapan terima kasih kepada petugas pengamanan. Berkat bantuan keamanan dari Polsek, Koramil, Satpol-PP dan BKP, kegiatan bisa berjalan lancar dan tertib.

“Terima kasih atas bantuan bapak bapak keamanan semuanya. Semoga dalam kegiatan berikutnya tetap bisa membantu maksimal seperti itu” ucap Ketua Panitia.

Kegiatan yang dimulai dari Lapangan Sidomukti dan Finish di Pertigaan Sambung Desa Pejok tersebut berjalan aman dan lancar.(waf/red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *