Arif Wahyudin Menang Telak di Pilkades Sembung

Bojonegoro, Kapas – Pilkades Sembung Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro, yang digelar bertempat balai desa Sembung pada Hari Rabu (26/6/2019).

Hasil dari perhitungan perolehan suara oleh panitia pilkades, Arif Wahyudin unggul telak atas lawannya. Dengan atas kemenangannya, Arif Wahyudin menyatakan bahwa kemenangan tersebut merupakan bukti kepercayaan masyarakat terhadap dirinya untuk maju menjadi kepala desa.

“Saya ucapkan terimakasih kepada semua masyarakat desa Sembung yang telah memberikan kepercayaan menjadi Kades Sembung,”ungkap Arif.

Lanjut, Arif, untuk menjaga kepercayaan dari masyarakat dirinya bertekad untuk menjalankan roda pemerintahan desa secara lebih baik serta mengoptimalkan segi pelayanan terhadap masyarakat.
MediaPantura.com | Arif Wahyudin Menang Telak di Pilkades Sembung

“Alhamdulillah kami masih dipercaya oleh masyarakat desa Sembung, dan selanjutnya saya pasti akan lebih menjaga kepercayaan masyarakat yang telah diberikan itu, tentunya dengan secara pengabdian yang lebih maksimal,”ucapnya.

Dalam hasil perolehan suara Pilkades Sembung sebagai berikut :

1. Arif Wahyudin, SH : 799
2. Emi Susilowati : 49
3. Asngari : 10
4. Edi Nurwiyanto : 240
MediaPantura.com | Arif Wahyudin Menang Telak di Pilkades Sembung

“Setelah usai pelaksanaan pemungutan suara dilaksanakan, tentunya tidak akan lagi ada perbedaan, kita akan rangkul semua masyarakat tanpa membeda-bedakan pendukung atau bukan, semua masyarakat sembung adalah masyarakat saya,”pungkasnya.

Setelah penghitungan surat suara situasi desa Sembung dalam keaadan aman, damai terkendali. (waf/MP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *