Ayam Geprek, Cumi Hitam Pedas, Sambal Paru Hadir di Ratu Meet Point

Tuban, mediapantura.com – Ratu Meet point(RMP) kembali menghadirkan menu terbaru untuk para pelanggan setianya, tentu dengan rasa yang lezat dengan bahan yang sehat. yang sebelumnya RMP telah Menghadirkan kuliner khas Bumi Wali Tuban dan saat ini RMP menghadirkan Kuliner terbaru yang sudah di kenal masyarakat.

Pemilik RMP, Sigit Wijaya mengatakan kuliner terbaru yaitu menu ayam geprek, cumi hitam pedas, sambal paru, ayam suwir pedas, pisang coklat, sambal blukutuk tentu menu ini memiliki rasa yang lezat.

“Selain hadir menu makanan baru RMP juga menghadirkan camilan terbaru diantaranya tahu Walik, cireng, kentang goreng, sosis bakar, sablak dan cemilan spesial roti Jhon, burger, roti bakar, Kebab,” Ucap Sigit panggilan akrabnya saat memberikan keterangan pers kepada awak mediapantura.com Selasa (1/09/2020).

Dengan adanya menu baru baik di makanan atau camilan terbaru ini, agar bisa membuat pelanggan tidak bosan untuk mendatangi Ratu Meet Point.

Bagi masyarakat merangin yang ingin mencoba kuliner terbaru yang ada di Ratu Meet Point (RMP) bisa langsung berkunjung ke alamat jalan Ahmad Yani No 4 Desa Rengel Kecamatan Rengel Kabupaten Tuban.(red)

Pos terkait